PRIMER TIEMPO: selección peruana iguala 0-0 ante México en Estados Unidos

Portada: PRIMER TIEMPO: selección peruana iguala 0-0 ante México en Estados Unidos

La selección peruana inició la era del técnico Juan Reynoso ante México y en el primer tiempo no hizo daño. La bicolor apeló a un juego defensivo y no hizo daño al área rival.

La única ocasión que tuvo la bicolor fue a los 29' del primer tiempo. Renato Tapia lazó un centro, pero lamentablemente el cabezazo de André Carrillo salió desviado.

PUEDES VER | Claudio Pizarro: Así fue el gol del peruano en su partido de despedida [VIDEO]

La selección mexicana, que tuvo el dominio del balón, no encontró la forma de tener una ocasión clara de gol.

La dupla de Renato Tapia y Pedro Aquino en el medio del campo supieron sostener la ofensiva del rival, pero su tarea de apoyar para generar una ocasión de gol no dieron resultados.

PUEDES VER | La confesión de Lionel Messi tras la victoria frente a Honduras en Miami

Gianluca Lapadula ingresó al área del rival y fue derribado, sin embargo el juez del partido decidió que el juego continuara.