Portada: Premier League: Con doblete de Erling Haaland, Manchester City derrotó al West Ham [VIDEO]

El delantero noruego Erling Haaland tuvo un debut soñado en la Premier League, al marcar los dos goles con los que Manchester City venció 0-2 al West Ham United.

Su primer gol llegó en el minuto 36 después de un penal que le fue cometido y que el propio Haaland convirtió ante la mirada de Fabianski que se tiró para el otro lado.

PUEDES VER | Premier League: Con Cristiano Ronaldo, Manchester United perdió 2-1 ante Brighton

En el segundo tiempo, Haaland aumentó la ventaja tras un gran pase filtrado de Kevin de Bruyne que lo dejó solo y que definió con pierna izquierda para el 0-2 parcial al minuto 65.

Haaland dejó su lugar para que otro fichaje estelar, como el de Julián Álvarez, tuviera también sus primeros minutos en la Premier League.

PUEDES VER | Torneo Clausura: Atlético Grau venció 1-0 a la Universidad César Vallejo y trepó al segundo lugar