Portada: Premier League: Con Cristiano Ronaldo, Manchester United perdió 2-1 ante Brighton

El Brighton ganó 2-1 al Manchester United, este domingo en el Old Trafford, para amargar el debut del neerlandés Erik Ten Hag en el banquillo y en donde Cristiano Ronaldo no fue titular.

El alemán Pascal Gross abrió el marcador a los 30 minutos y dobló la ventaja de los visitantes a los 39 minutos. Un gol en su portería del defensa argentino Alexis Mac Allister, a los 68 minutos, redujo la ventaja y empujó a los locales a luchar por un empate que no llegó.

PUEDES VER | Torneo Clausura: Atlético Grau venció 1-0 a la Universidad César Vallejo y trepó al segundo lugar

A pesar de contar con menos posesión, las Gaviotas amenazaron de manera continua la portería defendida por David de Gea.

En la segunda parte, Christian Eriksen, que debutó como titular con el United, tomó las riendas del equipo. La entrada al campo de Ronaldo, a los 53 minutos, propició una mayor presencia de los Red Devils en el área rival, pero sin precisión de cara a puerta.

PUEDES VER | Chiclayo: selección peruana sub-17 realiza su sexto microciclo del año