Portada: Perú vence 4-1 a El Salvador con goles de Gianluca Lapadula, Bryan Reyna y Christian Cueva

SEGUNDO TIEMPO

A los 80 minutos del encuentro, Bryan Reyna marcó el tercer tanto para los dirigidos de Juan Reynoso. La selección peruana vence 3 a 1 a El Salvador.

El cuarto para la Blanquirroja lo hizo Christian Cueva de penal, a los 85'.

PRIMER TIEMPO

La selección peruana derrota 2-1 a El Salvador con goles de Gianluca Lapadula (un autogol tras presión del delantero del Cagliari), en un duelo amistoso que se está desarrollando en Estados Unidos.

Lapadula, quien ingresó por el lesionado Raúl Ruidíaz, le sacó petróleo a un centro de Álex Valera que este realizó por el lado derecho, el cual fue aprovechado por el '9' que de cabeza obtuvo la ventaja a los 18' del primer tiempo.

PUEDES VER | Alex Lora: “A lo que nos gusta el buen fútbol, nos tiene que gustar Alianza Lima” [VIDEO]

Sin embargo, Alexander Larín de penal puso el empate para los salvadoreños a los 33 minutos, luego de que Carlos Zambrano tocara el balón con la mano en su propia área.

PUEDES VER | ¡Cambio total!: Este es el equipo titular de Perú para enfrentar a El Salvador

Cuando parecía que todo se complicaba para los dirigidos por Juan Reynoso, el árbitro Benjamín Pineda cobró penal a favor los peruanos. Lapadula ejecutó el tiro de los doce pasos y marcó el segundo a los 40'.