Portada: ¡Para el aplauso! Raúl Ruidíaz anotó un doblete en el triunfo de Seattle Sounders [VIDEO]

Con dos goles de Raúl Ruidíaz, el Seattle Sounders venció 3-0 venció 3-0 al Austin FC por una fecha más de la MLS.

El ‘9’ nacional que recientemente ha sido convocado a la selección peruana, marcó sus goles a los 12 y 34 minutos del primer tiempo, mientras que un autogol de Gabrielsen a los 68 amplió la cuenta.

PUEDES VER | Barcelona vs Cádiz: arquero lleva un desfibrilador por descompensación de un hincha en la tribuna [VIDEO]

De esta forma, Raúl Ruidíaz suma nueve goles en la temporada 2022 de la MLS y todavía sueña con ayudar al Seattle Sounders a pelear por el título. Recordemos que el club, con esta victoria parcial, llegará a 39 puntos y quedará a tres unidades de Portland Timbers (7°), el último clasificado a los playoffs de la Conferencia Oeste.

PUEDES VER | Selección peruana: Arquero de Alianza Lima, Franco Saravia es convocado por Juan Reynoso

La Pulga llega motivado al llamdo del técnico de la selección peruana, Juan Reynoso para los amistosos que la bicolor disputará ante México y El Salvador en Estados Unidos.

Síguenos también en nuestras redes sociales de FacebookTwitterInstagram y YouTube.