Paolo Guerrero sigue con la mecha prendida: así definió para el 2-0 de Liga de Quito ante Libertad

Con su gol de este domingo, el ‘Depredador’ acumula cuatro tantos en los últimos tres juegos.

Portada: Paolo Guerrero sigue con la mecha prendida: así definió para el 2-0 de Liga de Quito ante Libertad Paolo Guerrero sigue con racha goleadora. Fuente: Difusión.

Con Paolo Guerrero durante todo el partido en el Estadio Federativo “Reina de El Cisne”, Liga de Quito derrotó 2-0 a Libertad, en un partido válido por la fecha 13 de la LigaPro.

Tras un primer tiempo muy luchado, los dirigidos por Luis Zubeldía encontraron el 1-0 a los 59 minutos por medio de Lisandro Alzugaray, quien solo tuvo que empujar el balón tras un gran centro y desborde de Sebastián Gonzales.

Dos minutos después, el ‘Depredador’ puso el 2-0 y desató la algarabía de sus hinchas. Guerrero recibió un gran pase en profundidad de Lucas Piovi, y definió de zurda ante la salida del portero rival.

TAMBIÉN PUEDES VER | Universitario de Deportes celebró con sus hinchas el título de la Liga 1 Betsson en el Monumental

A los 88 minutos, el atacante nacional volvió a inquietar la portería rival. José Angulo recibió un gran pase en profundidad y define al segundo palo de primera, pero el balón choca en el poste y sale.

Con este resultado, los ‘albos’ se mantienen en el primer lugar de la Segunda Fase con 27 puntos. Si consiguen mantenerse en la punta en las dos últimas fechas, disputarán la final por el título nacional con Independiente del Valle, ganador de la Primera Fase.

TAMBIÉN PUEDES VER | Selección peruana: con la presencia de Sonne, Tapia y Carrillo, la 'Bicolor' sumó un nuevo entrenamiento

SIGUE EN RACHA

Con su gol ante Libertad, Paolo Guerrero acumula cuatro tantos en los últimos tres juegos. Ante Técnico Universitario anotó un doblete y ante Independiente del Valle marcó por la vía del penal.

El ‘Depredador’ llegará imparable a los entrenamientos de la selección peruana y espera seguir con su buena racha para los partidos ante Bolivia y Venezuela, que se disputarán el 16 y 21 de noviembre, por las fechas 5 y 6 de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial 2026.