Portada: Panamericanos Junior: Dupla femenina de tenis lograron la segunda medalla de oro para el Perú

Las tenistas peruanas Daianne Hayashida y Lucciana Pérez lograron hoy la segunda medalla de oro para el Perú en los Juegos Panamericanos Junior de Cali-Valle 2021.

Las deportistas superaron en la final por 2 sets a 0 a la dupla mexicana formada por Julia García y María Martínez.

El partido se disputó en la cancha número 1 del Club Campestre de Cali Canchas de Tenis y fue bastante disputado. Los parciales fueron 7-6 y 7-5 a favor de las peruanas.

PUEDES VER | Lionel Messi: Aficionados del PSG preocupados por la falta de magia del argentino en los partidos

Con este resultado, Hayashida y Pérez se coronaron campeonas de la competencia. Su recorrido no fue fácil: tuvieron que dejar en el camino a la dupla chilena en cuartos de final, por 2-1, y superar en semifinales a las brasileñas, también por 2-1.

Con este resultado, Perú sumó su medalla número 20 en los I Juegos Panamericanos Cali-Valle 2021. El elenco nacional tiene dos preseas de oro, nueve de plata y nueve de bronce.

PUEDES VER | Ricardo Gareca sobre Christian Cueva: “Es de esos ‘10’ que en el fútbol argentino cada vez hay menos”