Portada: Palmeiras se consagra como bicampeón de la Libertadores 2021 tras vencer 2-1 a Flamengo

Este sábado, Palmeira se convirtió en bicampeón de la Copa Libertadores al vencer por 2-1 al Flamengo en el estadio Centenario de Montevideo.

El primer gol del Palmeiras lo marcó Raphael Veiga a los 5 minutos. Sin embargo, Gabriel Barbosa Gabigol, el máximo artillero de esta edición con 11 tantos, empató a los 72.

PUEDES VER | Marko Ciurlizza sobre la segunda final: “Estoy seguro que Alianza Lima dará todo y se quedará con el título”

El gol del triunfo lo marcó Deyverson, a los 95 minutos, tras un error en la defensa del Fla.

De esta manera, Palmeiras sumó su tercer título de Copa Libertadores y se consagró como el primer equipo en 20 años en levantar la copa en dos temporadas consecutivas.

PUEDES VER | Portugal e Italia se encontrarán en repechaje y solo uno clasificará al Mundial Qatar 2022