'Noche Blanquiazul Femenina': Alianza Lima perdió 3-0 ante Colo Colo

Las íntimas sufrieron la expulsión de Padilla, además no les cobraron un penal a favor.

Portada: 'Noche Blanquiazul Femenina': Alianza Lima perdió 3-0 ante Colo Colo Alianza Lima luchó, pero las chilenas fueron efectivas. Fuente: Líbero

Lamentablemente la 'Noche Blanquiazul Femenina' no terminó siendo mágica. Alianza Lima perdió 3-0 ante Colo Colo en el estadio Alejandro Villanueva.

El equipo chileno arrancó bien el partido y pudo llegar con frecuencia al arco de las íntimas, pero la arquera Dávila respondió bien cuando fue requerida. Con el correr de los minutos, las blanquiazules comenzaron a mejorar y pudieron también llegar al arco rival. Tacilla estrelló un tiro en el palo luego de un buen ataque por derecha.

En el minuto 31 del primer tiempo, Corina Clavijo inauguró el score con un buen cabezazo luego de un tiro de esquina. En el segundo tiempo, se realizó una polémica porque no le cobraron un penal a favor de las aliancistas.

Sobre los 71, Padilla recibió la segunda tarjeta amarilla y Alianza se quedó con diez jugadoras. Esto fue bien aprovechado por la visita pues a los 76 Viso aumentó la diferencia y sobre los 88 Olave sentenció el partido con el tercer tanto.