¡No tuvo piedad! Alianza Lima apabulló 8-0 a San Martín en el inicio de la Liga Femenina de Fútbol

Las bicampeonas obtuvieron esta gran victoria en el estadio Iván Elías Moreno en Villa El Salvador.

Portada: ¡No tuvo piedad! Alianza Lima apabulló 8-0 a San Martín en el inicio de la Liga Femenina de Fútbol Equipo de fútbol femenino de Alianza Lima. Fuente: Azul y Blanco

Demostrando su mayor peso colectivo e individual, Alianza Lima debutó de gran forma en la Liga Femenina de fútbol, goleando 8-0 a la Universidad San Martín en el estadio Iván Elías Moreno en Villa El Salvador.

Desde el primer minuto del compromiso, las íntimas tomaron el control del juego y los goles comenzaron a caer por su propio peso. Tacilla abrió el marcador a los nueve minutos, luego Molina, Padilla y Dorador ampliaron diferencias poniendo un claro 4-0.

Eso no fue todo, pues el show de goles continuó en la primera etapa, debido a que Padilla y Dorador volvieron a marcar, generando el aplauso del público por los dobletes de cada una.

En el segundo tiempo, las blanquiazules mantuvieron su dominio en el campo de juego, aunque si disminuyeron sus revoluciones y solo pudo anotar un par de goles más a través de Romero y Molina sobre el final.

De esta forma, las bicampeonas del torneo sumaron sus tres primeros puntos, primer paso para lograr el ansiado tricampeonato.