Entretenimiento


Nicola Porcella inauguró su propio restaurante en Ciudad de México

'Taypá' está ubicado en la exclusiva zona de Polanco.


Portada: Nicola Porcella inauguró su propio restaurante en Ciudad de México Nicola Porcella Fuente: Captura de pantalla

Compartir vía:

Redacción Willax TV Redacción Willax TV

Nicola Porcella inauguró su propio restaurante Taypá, una propuesta de cocina fusión peruana y mexicana, el último martes en la exclusiva zona de Polanco, en Ciudad de México.

A la inauguración asistieron su gran amiga Wendy Guevara y el argentino Agustín Fernández, además de influencers y figuras del medio mexicano.

TAMBIÉN PUEDES VER | Christian Domínguez y la vez en que miró con desprecio a Christian Cueva

"Yo no podía faltar aquí a la degustación de los platillos que van a vender acá, en el restaurante donde Nico también es parte y esta es la famosa Leche de Tigre, entonces esto es de Perú y todo", dijo Wendy en sus redes sociales.

"Vean nada más que rico. Nico, se acuerdan de que en La Casa de los Famosos me decía: ‘No, que el ceviche peruano tienes que probar’. Hace un ratito, probé la Leche de Tigre y está deliciosa. Me encantó, nunca la había probado", agregó mientras probaba el ceviche.

En sus primeras palabras como empresario gastronómico en, el modelo peruano solo tuvo palabras de agradecimiento.

TAMBIÉN PUEDES VER | Pamela López: "Pamela Franco sí viajó a Brasil y se metió a mi casa en Santos"

“Gracias al chef, porque creo que de la mano de él es lo más importante para abrir este restaurante porque, lo sabemos, que sin ti este sueño no sería posible para nosotros. Esta es una familia, los hemos invitado porque somos una familia. Son los primeros en probar. Se aceptan críticas y agradecerles a todos”, expresó Nicola.

Compartir vía:

Síguenos en nuestras redes:

Sigue leyendo:



Willax © 2024. Todos los derechos reservados.