¡Mal inicio!: Perú perdió 1-0 ante México en el debut de Juan Reynoso

Portada: ¡Mal inicio!: Perú perdió 1-0 ante México en el debut de Juan Reynoso

La selección peruana igualó 0-0 con México en el debut de Juan Reynoso con la bicolor. El elenco nacional se mostró sólido en defensa; sin embargo, no mostró alternativas en ofensiva.

En el primer tiempo, la bicolor sólo tuvo una ocasión de gol y fue a los 29' del primer tiempo, tras un cabezazo de André Carrillo que salió desviado.

PUEDES VER | Claudio Pizarro: Así fue el gol del peruano en su partido de despedida [VIDEO]

La selección mexicana tuvo el dominio del balón, pero no encontró la forma de tener una ocasión clara de gol.

La duple de Renato Tapia y Pedro Aquino en el medio del campo supieron sostener la ofensiva del rival. Sin embargo, su tarea de apoyar para generar una ocasión de gol no dieron resultados.

PUEDES VER | Claudio Pizarro: Christian Meier estará presente en su partido de despedida

Gianluca Lapadula ingresó al área del rival y fue derribado en el área, pero el juez del partido decidió que el juego continuara.

En el segundo tiempo, premió la fricción. Cuando todo indicaba que el resultado sería a cero, lamentablemente apareció Hirving Lozano a los 39’ y selló la victoria para los aztecas.