Luis Iberico disputará la final de la Copa de Letonia

Su club, el Riga FC de Letonia, venció al FK Liepaja en las semifinales del torneo.

Portada: Luis Iberico disputará la final de la Copa de Letonia Luis Iberico. Fuente: FÚTBOL PERUANO.

Luis Iberico, futbolista peruano que milita en el extranjero, actualmente se encuentra jugando en Europa vistiendo los colores del Riga FC, club perteneciente a la máxima categoría del fútbol de Letonia.

Si bien el jugador de 25 años aún no ha logrado asentarse en el plantel titular, tendrá la posibilidad de disputar la gran final de la Copa de Letonia gracias a que su equipo superó las semifinales del campeonato.

En lo que fue un partido con un desarrollo de juego reñido, finalmente el Riga FC logró derrotar en los minutos de adición a su similar de FK Liepaja por un marcador de 2-1. De ese modo, el equipo fundado en 2014 pudo conseguir un boleto para el partido decisivo del torneo.

Cabe destacar que Iberico pudo disputar dicho encuentro y ser parte de la victoria, ya que ingresó por decisión técnica a los 79 minutos del encuentro cuando el empate a uno se reflejaba en el score. Y fue a los 93´ que su equipo pudo anotar, luego de que se cobrara un penal a su favor, el cual fue ejecutado a la perfección por el costarricense Anthony Contreras para sentenciar el 2-1 definitivo.

De ese modo, el peruano disputará la gran final del torneo ante el RFS en la búsqueda de obtener su segundo título en el certamen y continuará en la lucha por sumar más minutos de juego con el primer equipo.