Liga Santander de España: Real Madrid venció 3-1 a Espanyol

El conjunto 'Blanco' logró remontar el marcador con goles de Vinicius Junior, Eder Militao y Marco Asensio.

Real Madrid volvió a ganar en España. Fuente: RTVE

Real Madrid hizo respetar su localía en el estadio Santiago Bernabéu, remontando el marcador para vencer 3-1 a Espanyol por la fecha 25 de la Liga Santander de España.

En los primeros minutos, el encuentro le fue adverso al Madrid, pues al minuto 8 Joselu anotó el 1-0 a favor de la visita, generando la sorpresa y preocupación de los hinchas del equipo 'Blanco'.

Sin embargo, los dirigidos por Carlo Ancelotti reaccionaron al minuto 23, igualando el score a través de Vinicius Junior. El marcador aumentó a los 32' con un gol de Eder Militao. Selló la victoria Marco Asensio al minuto 90.

Real Madrid no ganaba hace tres partidos (dos por liga española y uno por Copa del Rey). Con este triunfo, el equipo madridista sumó 56 puntos y se mantiene en el segundo lugar del torneo que lidera Barcelona con 62 unidades. Por su parte, Espanyol se quedó con 27 puntos en el puesto 13.