Portada: Liga de Arabia Saudita: Al Fateh goleó 3-0 al Ahba gracias a la doble asistencia de Christian Cueva [VIDEO]

Al Fateh sigue consiguió este jueves un importante triunfo por 3-0 ante Ahba, por la jornada 23 de la liga de Arabia Saudita. El volante Christian Cueva fue determinante con sus dos pases gol en el segundo tiempo.

Sofiane Bendebka abrió el marcador a los 67 minutos de juego. Luego, en el segundo tiempo, apareció Christian Cueva con un regate y ejecutó un preciso centro para que Ivan Santini marque el 2-0 a los 73 minutos.

PUEDES VER | Edison Flores: “Tenemos 2 partidos muy difíciles, pero dependemos de nosotros mismos”

Seis minutos después, el popular Aladino volvió a brillar con una buena asistencia para Santini, que completó un doblete con un zurdazo para vulnerar nuevamente la resistencia del arquero MHamdi.

Con este resultado, Al Fateh sumó cinco partidos sin perder de los cuales ganó 4 y empató uno. El equipo ha sumado 31 puntos y se sitúa en la sexta posición del certamen.

PUEDES VER | Liga 1: Así se disputará la jornada 6 del torneo Apertura