Liga 1: Universitario goleó 3-0 a San Martín y es puntero

Portada: Liga 1: Universitario goleó 3-0 a San Martín y es puntero

Universitario de Deportes venció 3-0 a la San Martín en el Estadio Monumental de Ate, por la segunda fecha de la Liga 1. Los goles fueron de Nelinho Quina (17 y 71) y Alex Valera (86).

San Martín inició el partido intentando dominar; sin embargo, Universitario, mediante la presión alta, logró recuperar fácil el balón y atacar a su rival.

En el minuto 17, Nelinho Quina encontró el balón tras el rebote de un disparo de cabeza de Alex Valera y solo tuvo que empujar el balón para marcar el primer gol del partido.

Tras un gol anulado a la San Martín por mano, Universitario salió a buscar el segundo gol y lo encontró. El mediocampista Gerson Barreto le dio un pase alto y preciso a Valera, quien con un cabezazo marcó el 2-0 en el minuto 71.

PUEDES VER | Mauricio Pochettino: “Ojalá Kylian Mbappe esté toda su carrera en el París Saint Germain”

A los 86 minutos, los cremas encontraron el tercer tanto con un pase largo del mediocentro Cayetano para Alberto Quintero. El extremo panameño controló el balón en el área y fue derribado por el defensa de la San Martín Álvaro Ampuero. Quina fue el encargado de engañar al arquero rival y poner el 3-0 de penal.

Con este resultado, Álvaro Gutiérrez debutó como entrenador de Universitario con victoria y es puntero de la Liga 1 con 6 puntos. En la próxima fecha, la U visitará a Carlos Stein. Por su parte, la Universidad San Martín inició su travesía en el campeonato con cero unidades y será local ante Sport Boys, en la tercera jornada.

PUEDES VER | Beto da Silva sobre la Noche Blanquiazul: “Eso de la gente pifiándome no lo escuché”