Portada: Liga 1: Universitario empató 1-1 ante Sport Boys en el Estadio Monumental [VIDEO]

Universitario de Deportes empató 1-1 ante el Sport Boys y volvió a dejar puntos en el Estadio Monumental de Ate, por la jornada 11 del Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson 2022.

El equipo crema, con Jorge Araujo como técnico interino tras la salida de Álvaro Gutiérrez, logró ponerse adelante en el marcador gracias a Álex Valera. A los 49 minutos, el atacante se anticipó a la salida del arquero rosado para marcar el 1-0 y sumar su sexto tanto en el torneo.

PUEDES VER | Sport Huancayo empató 1-1 ante San Martín en el Estadio San Marcos y es puntero de la Liga 1

Sin embargo, le duró poco el triunfo parcial a Universitario. Después de una centro, José Carvallo dejó un rebote para que Jostin Alarcón consiga el empate a los 59 minutos. No obstante, a los 82 minutos, Barreto salió expulsado del partido tras una fuerte entrada contra Cachito Ramírez.

Con este resultado, el conjunto crema suma 17 unidades en el octavo lugar de la tabla de posiciones, mientras que ‘La Misilera’ escala al decimocuarto puesto con 9 puntos.