Portada: Liga 1 Betsson: Sporting Cristal goleó 4-0 a Mannucci y jugará ante Melgar la semifinal

Sporting Cristal derrotó 4-0 a Mannucci en el estadio Alberto Gallardo y logró terminar en el primer lugar de la Tabla Acumulada para conseguir su boleto a los 'play off' contra Melgar.

Diego Buonanotte, Joao Grimaldo y Joffré Escobar hicieron daño a la defensa de Mannucci que solo pudo defender el invicto en su portería hasta el minuto 12 del primer tiempo.

PUEDES VER | Alianza Lima se corona ganador del Torneo Clausura de la Liga 1 2022

Precisamente, Joffre Escobar rompió la igualdad con un golpe de cabeza. Su doblete lo completó en el minuto 54 del segundo tiempo, también por la vía aérea.

Los dirigidos por Roberto Mosquera buscaron más goles. Y el tercero fue a los 73 minutos por obra del argentino Diego Buonanotte desde fuera del área.

PUEDES VER | Pablo Marí: futbolista español apuñalado en Italia recibe el alta médica

La cereza al pastel lo marcó Alejandro Hohberg, que anotó el cuarto tanto a través de un remate de penal.

De esta manera, Sporting Cristal se alistará para enfrentar a Melgar. Los duelos serán el miércoles 2 de noviembre (ida) y el domingo 6 de noviembre (vuelta).