Liga 1: Alianza Lima derrotó 3-1 al Sport Boys en Matute

Portada: Liga 1: Alianza Lima derrotó 3-1 al Sport Boys en Matute

Alianza Lima derrotó 3-1 al Sport Boys este domingo en el estadio Alejandro Villanueva y suma su segundo triunfo consecutivo. Ambas escuadras protagonizaron uno de los partidos más atractivos de la jornada 2 del Torneo Clausura de la Liga 1.

Los goles de los íntimos fueron de Cristian Benavente, Pablo Lavandeira y Hernán Barcos. Mientras, el tanto de los rosados lo puso Mauro Guevgeozián.

PUEDES VER | América de México, con Pedro Aquino de titular, cayó 2-1 ante Chelsea en Estados Unidos

El primer tiempo fue todo de los blanquiazules. El mejor desempeño de La Victoria comenzó a consolidarse desde los 15 minutos cuando Cristian Benavente con un gol de gran factura puso el 1-0.

A los 38 minutos, los dueños de casa encontraron el segundo tanto. Hernán Barcos apareció en toda su dimensión y logró hacer un toque suave para Pablo Lavandeira, quien no falló para la alegría de más de los 25 mil aficionados en Matute.

PUEDES VER | Paolo Guerrero fue ofrecido al Fortaleza de Brasil

Sin embargo, el panorama se complicaría en el segundo tiempo para los blanquiazules. Sport Boys salió más ofensivo y pudo descontar en el minuto 55 con un gol de Mauro Guevgeozián tras una asistencia de Jostin Alarcón.

Minutos después, en el 61, Cristian Benavente fue expulsado luego de tener un altercado verbal con el árbitro del encuentro, Bruno Pérez, quien consideró cambiar la tarjeta amarilla por la roja. A los 87 minutos, apareció Pablo Lavandeira para asistir a Hernán Barcos, quien se encargó de anotar el gol 3-1 y sellar el triunfo.