¡La fiesta continúa en La Victoria! Alianza Lima venció 3-0 a Cantolao

Con este resultado, los íntimos sumaron 24 unidades y se consolidan en el primer lugar.

Portada: ¡La fiesta continúa en La Victoria! Alianza Lima venció 3-0 a Cantolao

Alianza Lima derrotó 3-0 a Academia Cantolao por la fecha 12 de la Liga 1 Betsson. Un resultado que fue festejado con gran alegría en el estadio Alejandro Villanueva, pues los íntimos se consolidan en el primer lugar de la tabla de posiciones.

Desde el primer minuto, los blanquiazules fueron en busca del gol. Apenas, a los 8' del primer tiempo, Pablo Sabbag realizó una 'chalaca' espectacular para anotar el 1-0.

En el segundo tiempo, la supremacía de los victorianos continuó. Brayan Reyna sacó a relucir su movilidad y buena definición, para que realice un remate desde el lado izquierdo del área para vencer el arco del 'Delfín' a los 48'.

Matute era una fiesta, pero el equipo de Guillermo Salas quería seguirle regalando alegrías a su público, que abarrotó el recinto deportivo. Hernán Barcos anotó el 3-0 en los descuentos del partido.

Con este resultado, Alianza sumó 24 unidades y se consolida en el primer lugar. Los blanquiazules llegan motivados para enfrentar el próximo 20 de abril a Libertad en Paraguay, por la segunda fecha de la Fase de Grupos de la Copa Libertadores.