Insólito el gol que falló Cecilio Waterman: delantero de Alianza Lima se perdió el empate ante la 'U'

La increíble jugada se realizó al minuto 73'.

Portada: Insólito el gol que falló Cecilio Waterman: delantero de Alianza Lima se perdió el empate ante la 'U' Cecilio Waterman. Fuente: Captura de pantalla

Universitario de Deportes está venciendo 1-0 a Alianza Lima en el Estadio Nacional, en un duelo válido por la fecha 3 de la Liga 1 Te Apuesto 2024. Ambos están brindando un partido con mucha emociones.

Los 'íntimos' estaban en busca del empate, el cual pudo llegar al minuto 73, pues Cecilo Waterman se encontró el balón en el arco, solo era para empujar el esférico, pero el delantero panameño envió la pelota por encima de la portería de Sebastián Britos.

TAMBIÉN PUEDES VER | Alianza Lima vs. Universitario: Sebastián Rodríguez estuvo cerca de marcar un golazo de tiro libre para los 'íntimos'

Cabe señalar, que Andy Polo inauguró el marcador en el primer tiempo, tras recibir un pase de Edison Flores.