¡Imparable! Portugal goleó a Bosnia 5-0 con doblete de Cristiano Ronaldo

Con sus anotaciones, el 'Comandante' llegó a los 40 goles en el 2023.

Portada: ¡Imparable! Portugal goleó a Bosnia 5-0 con doblete de Cristiano Ronaldo Cristiano Ronaldo. Fuente: 24 HORAS.

Portugal logró imponerse por un amplio marcador de 5-0 sobre Bosnia-Herzegovina en condición de visitante. Esto tras haber conseguido su clasificación a la próxima edición de la Eurocopa 2024 que se realizará en Alemania.

Este encuentro por el Grupo J tuvo como protagonista al cinco veces ganador del Balón de Oro, Cristiano Ronaldo, pues fue él quien abrió el camino del triunfo para el cuadro 'luso' con su gol anotado apenas a los 5 minutos que inició el cotejo, desde la pena máxima.

TAMBIÉN PUDES VER | ¡Inacabable! Cristiano Ronaldo anotó doblete y Portugal clasificó a la Eurocopa 2024

Tras ello, el ariete del Al Nassr logró aumentar la diferencia a los 20´ del primer tiempo, sumando su segundo tanto de la noche. Por otro lado, Bruno Fernandes (25´)João Cancelo (32´) y João Félix (41´), se hicieron presentes en el marcador y decretaron el 5-0 final.

Gracias a este resultado, el elenco dirigido por Roberto Martínez aseguró el liderato de su grupo con 24 unidades, mientras que Bosnia se quedó en la quinta posición con 9 puntos obtenidos.

TAMBIÉN PUDES VER | Cristiano Ronaldo consiguió un nuevo récord: es el jugador mejor pagado del mundo

Con su doblete, el 'Bicho' llegó a las 40 anotaciones en lo que va del 2023 y superó a nada más y nada menos que Erling Haaland, quien actualmente suma 39 dianas. A pesar de tener 38 años, el astro portugués sigue demostrando que es uno de los mejores jugadores del mundo y que aún le queda pólvora para seguir marcando goles.