Portada: ¡Haaland, el goleador!: El noruego anotó en la victoria del Manchester City 4-0 ante el Southampton

Erling Haaland no se detiene en hacer goles. El atacante noruego anotó en la victoria del Manchester City 4-0 sobre el Southampton y lidera momentáneamente la Premier League.

Haaland lleva 15 goles en 9 partidos de la liga inglesa, además anotó 5 veces en tres jornadas de la Champions League, y en ambas competiciones es el máximo artillero. Por esa razón, el mundo futbolístico aplaude a este goleador.

PUEDES VER | Gimnasia vs. Boca Juniors: minutos restantes se jugarán el miércoles 19 de octubre

La fiesta de goles comenzó a los 19' del primer tiempo con un gol de Cancelo, quien realizó una buena jugada por la banda izquierda y definió con categoría.

Phil Foden anotó el 2-0 a los 31' y de esa manera el City demostraba su superiordad dentro del campo de juego.

PUEDES VER | Jean Ferrari sobre el duelo ante Sporting Cristal: “Nunca den por muerto a la ‘U'”

En el segundo tiempo la supremacía de los 'Celestes' siguió primando. A los 3' Riyad Mahrez anotó el 3-0. Finalmente, Haaland selló la goleada a los 19'.

Los 'Cityzens' están atravesando por un buen momento, debido que sus último siete encuentros, han goleado en cinco ocasiones.