Ghana empató 1-1 con Nigeria y clasificó al Mundial de Qatar 2022

La selección de Ghana igualó 1-1 con Nigeria y se convirtió en uno de los 32 equipos que participarán en el Mundial de Qatar 2022 que iniciará el próximo 21 de noviembre.

El capitán ghanés y exjugador del Atlético de Madrid, Thomas Partey, abrió el marcador con un disparo lejano a los 10 minutos.

PUEDES VER | Qatar 2022: Polonia derrotó 2-0 a Suecia y clasificó al Mundial

Los locales reaccionaron por medio de un penal convertido por William Troost-Ekong a los 22 minutos, pero fueron incapaces de romper el empate que les dejaba fuera de la cita mundialista.

Los ghaneses lograron su cuarta participación en la Copa del Mundo, luego de estar presentes en 2006, 2014 y especialmente en 2010, cita en la que llegaron hasta los cuartos de final, siendo eliminados por Uruguay en los penales.

PUEDES VER | Qatar 2022: Con Cristiano Ronaldo, Portugal venció Macedonia del Norte y clasificó a la Copa del Mundo [VIDEO]