¿Fue Offside? El VAR le impidió a Alianza Lima ejecutar un penal ante Atlético Mineiro

El árbitro Facundo Tello sancionó la acción al minuto 75.

Portada: ¿Fue Offside? El VAR le impidió a Alianza Lima ejecutar un penal ante Atlético Mineiro La jugada de Hernán Barcos. Fuente: Captura de pantalla

Alianza Lima está perdiendo 1-0 ante Atlético Mineiro por la quinta fecha del Grupo G de la Copa Libertadores. Con el marcador en contra, el equipo se volcó al ataque.

Sin mostrar un juego vistoso, el elenco blanquiazul tuvo la gran oportunidad de igualar el marcador al minuto 75 del segundo tiempo. El árbitro Facundo Tello cobró un penal por una mano dentro del área del jugador brasileño.

Hernán Barcos estaba listo para ejecutar el tiro de los pasos, pero el VAR analizó la jugada previa y decretó que el atacante blanquiazul estuvo en posición adelantada, anulando el cobro del juez.