Portada: ¡FROTÓ LA LÁMPARA! Christian Cueva se lució con un doblete y una asistencia en la victoria de su club [VIDEO]

Christian Cueva fue determinante en la victoria (4-1) de su club, por el partido que estaba pendiente de la jornada 10 de la Primera División de la Liga Profesional Saudi. El popular Aladino brindó una asistencia y anotó dos goles en el encuentro contra Al-Faisaly.

El volante peruano anotó su primer anotación del encuentro a los 42 minutos desde los doce pasos. La jugada se originó luego de que un balón disparado por el mismo Cueva, cayera en la mano de un jugador dentro del área.

PUEDES VER | Pelé seguirá internado debido a una infección urinaria en un hospital de Sao Paulo

El segundo gol llegó solo unos minutos después. Cueva tuvo el balón en su pies, avanzó un poco más y marcó con un remate con su derecha y desde fuera del área, con pura calidad. Asimismo, el mediocampista se lució con una brillante asistencia.

Con el triunfo, el Al-Fateh sumó 24 puntos y se puso tres unidades arriba de la zona de descenso en el fútbol saudí. Vale indicar que el mediocampista peruano tiene 5 goles y 3 asistencia en la temporada, que busca recuperar el terreno con Al Fateh.

PUEDES VER | Serie B de Italia: Gianluca Lapadula figura en convocatoria de Benevento para partido contra el Como