Franco Saravia es expulsado tras brutal patada en el partido de Alianza Lima vs. ADT

El arquero blanquiazul le propinó esta infracción al futbolista Ángel Quiñónez, al minuto 25 del primer tiempo.

Portada: Franco Saravia es expulsado tras brutal patada en el partido de Alianza Lima vs. ADT Franco Saravia. Fuente: Composición

Alianza Lima y ADT están igualando 0-0 por la fecha 6 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto. Este duelo se está jugando a puertas cerradas, debido a que el estadio Unión de Tarma fue sancionado con no abrir sus puertas.

Los íntimos estaban resistiendo los ataques del cuadro local, que salió en busca del primer gol desde el primer minuto. Cuando la visita se estaba acentuando en el campo de juego, una jugada le cambió los planes al entrenador blanquiazul, Alejandro Restrepo

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Orgullo peruano! Surfista Alonso Correa clasificó a los Juegos Olímpicos París 2024

Al minuto 25 del primer tiempo, el delantero Ángel Quiñónez fue a disputar un balón, pero el arquero Franco Saravia, en su intento por despejar el balón, llega tarde a la jugada, propinándole una brutal patada al futbolista de ADT, quien tuvo una aparatosa caída.

Sin dudarlo, el árbitro Augusto Menéndez le mostró la tarjeta roja al guardameta victoriano, quien suma su segunda expulsión en esta temporada.

TAMBIÉN PUEDES VER | Bodyboarder 'Papita' Sierra y la vez que "escueleó" al 'Loco' Vargas: "Se estaba poniendo las aletas al revés"