La jugada se realizó al minuto 48, que silenció el estadio Monumental.

Portada: En la agonía, Gabriel Costa anotó el empate para Alianza Lima contra Universitario, en la primera final de la Liga 1 Gabriel Costa. Fuente: Captura de pantalla

Universitario de Deportes y Alianza Lima igualaron 1-1 por la primera final de la Liga 1 Betsson. Un partido que la 'U' lo tenía dominado, pero quedó claro que en el fútbol no existe la justicia.

Los cremas sentían que estaban cerca de marcar el segundo gol, pero en la única jugada que los íntimos lograron realizar, fue efectiva. Al minuto 48, Bryan Reyna le cedió el balón a Gabriel Costa, quien definió con categoría, dejando inmóvil al arquero José Carvallo, decretando el empate.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Desconsolado! Luis Advíncula lloró tras el segundo gol de Fluminense en la final de la Copa Libertadores

Cabe recordar, que el marcador fue inaugurado con un tanto de penal de Álex Valera, al minuto 17. Una sanción que fue cobrada por el árbitro Kevin Ortega tras acudir al VAR, donde decretó que el balón chocó en la mano de Hernán Barcos.

TAMBIÉN PUEDES VER | Universitario vs. Alianza Lima: Ángelo Campos, arquero íntimo, realizó un insólito ingreso al campo de juego del Monumental