Emoción de principio a fin: sobre el final, Sporting Cristal venció 3-2 a Carlos A. Mannucci

El héroe de los 'Celestes' fue el delantero Brenner Marlos, quien anotó dos tantos para lograr la victoria.

Portada: Emoción de principio a fin: sobre el final, Sporting Cristal venció 3-2 a Carlos A. Mannucci Brenner Marlos. Fuente: Club Sporting Cristal

Sporting Cristal y Carlos A. Mannuci brindaron un encuentro con muchas emociones de principio a fin, no apto para cardiacos. Contra el reloj, los 'Celestes' lograron revertir el marcador, superando 3-2 al cuadro trujillano, en un partido válido por la fecha 4 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2023.

En el primer tiempo, Cristal, apoyado por su hinchada que asistió al estadio Alberto Gallardo, se apoderó del balón y generó cierto peligro en el arco de Manuel Heredia, mientras que el rival trató de agruparse bien en defensa y buscar algún contraataque.

Al minuto 23 se inauguró el marcador. El lateral argentino Nicolás Paquini, quien hizo su debut en el torneo nacional, realizó un centro que fue brin aprovechado por Washington Corozo, quien, con certero cabezazo, anotó el 1-0.

Los locales pudieron ampliar el score, pero el tanto de Alejandro Hohberg fue anulado por posición adelantada. Pero, Mannucci nunca bajó los brazos y, a los 31 minutos, un excelente cabezazo de Matías Llontop logró poner la igualdad.

En el segundo tiempo, Jesús Pretell cometió una falta en su propia área, hecho que llevó a que el árbitro Michael Espinoza cobrara penal a favor de Mannuci.  Matías Succar se encargó de poner el 2-1.

Con el marcador adverso, el técnico Tiago Nunes, ordenó el ingreso de Brenner Marlos, quien se convertió en el 'héroe' del equipo del Rímac, pues puso la igualdad al minuto 17 de penal, luego selló la victoria con excelente remate de media tijera para desatar una gran algarabía en el recinto deportivo.

Con este resultado, Cristal sigue en los primeros lugares de la Liga 1. Este miércoles 19 de julio, jugará por Copa Sudamericana ante Emelec, en Guayaquil, en busca de revertir el marcador adverso de 1-0.