¡Eliminó al anfitrión! Nigeria venció 2-0 a Argentina y lo dejó fuera del Mundial sub-20

La 'Albiceleste' no logró superar la llave de octavos de final, pues Beji Muhammad y Haliru anotaron los goles de la victoria para el país africano.

Portada: ¡Eliminó al anfitrión! Nigeria venció 2-0 a Argentina y lo dejó fuera del Mundial sub-20 Nigeria dio el golpe en Argentina. Fuente: Onefootbal

El sueño de gritar campeón en su propio país se esfumó. Argentina cayó 2-0 ante Nigeria y fue eliminado del Mundial sub-20. Nadie se imaginó que los locales no lograran superar la fase de octavos de final.

La 'Albiceleste' dominó gran parte del partido, pero no tuvo la precisión requerida frente al arco. Falló opciones claras y algunas otras fueron salvadas por la defensa nigeriana.

Todo lo contrario, sucedió con el equipo visitante, que logró inaugurar el marcador en el segundo tiempo del partido. Al minuto 61, Beji Muhammad silenció el estadio de San Juan. En los descuentos, Haliru liquidó el encuentro a los 91'.

De esta forma, el equipo de Javier Mascherano no podrá seguir luchando por obtener el máximo trofeo de la categoría. Por su parte, Nigeria clasificó a los cuartos de final, donde enfrentará al ganador del enfrentamiento entre Ecuador y Corea del Sur.