Eliminatorias 2026: Ecuador venció 2-1 a Bolivia en el estadio Hernando Siles de La Paz

Los dirigidos del español Félix Sánchez lograron su segundo triunfo consecutivo y llegaron a tres puntos.

Portada: Eliminatorias 2026: Ecuador venció 2-1 a Bolivia en el estadio Hernando Siles de La Paz Ecuador venció 2-1 a Bolivia. Fuente: Difusión.

La selección de Ecuador venció 2-1 a Bolivia en el estadio Hernando Siles de La Paz, por la fecha 3 de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial 2026.

A los 44 minutos de la primera mitad, el joven ecuatoriano Kendry Paez (16 años) marcó el primero tras gran corrida desde la media cancha.

TAMBIÉN PUEDES VER | Perú vs. Chile: anulan gol de Ben Brereton y el partido sigue empate en Santiago

Asimismo, a los 82 minutos, el boliviano Rodrigo Ramallo mete un sensacional zurdazo al ángulo e igualó el partido.

Finalmente, a los 90+5, Kevin Rodríguez recibió un gran pase de Moisés Caicedo, controló y definió cruzado el tanto de la victoria para el ‘Tri’.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡No se dieron tregua en Barranquilla! Colombia igualó 2-2 con Uruguay por las Eliminatorias Sudamericanas

Los dirigidos del español Félix Sánchez lograron su segundo triunfo consecutivo y llegaron a tres puntos, dada la sanción de tres que acarrea por la alineación indebida de Byron Castillo en el camino a Catar 2022.

En la próxima fecha, Bolivia se medirá con Paraguay, mientras que Ecuador tendrá como rival a Colombia.