El 'Depredador' ya festeja en Ecuador: Paolo Guerrero anotó en su debut con la camiseta del LDU (VIDEO)

El atacante de la selección peruana anotó en la victoria de 2-1 ante la Universidad Católica, en un encuentro amistoso que se realizó de cara al reinicio de la liga ecuatoriana.

Portada: El 'Depredador' ya festeja en Ecuador: Paolo Guerrero anotó en su debut con la camiseta del LDU (VIDEO) Paolo Guerrero anotó en Ecuador. Fuente: Composición

Paolo Guerrero ya deleita a los hinchas ecuatorianos con su olfato goleador. El delantero peruano anotó en su debut con la camiseta de la Liga Deportiva Universitaria (LDU), en el triunfo por 2-1 ante la Universidad Católica de Ecuador, encuentro amistoso que se desarrolló de cara al reinicio del torneo de este país.

Ambos equipos disputaron dos partidos que fueron de 35 minutos cada uno. El primero culminó con victoria de 1-0 a favor de Católica. En el segundo compromiso, Paolo Guerrero anotó de cabeza a los 5' de la primera parte, aprovechando un centro que realizó por el sector derecho de Jhojan Julio, quien luego marcó el gol de la victoria en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

De esta manera, el '9' de la selección peruana deja en claro, que a pesar de tener 39 años, su olfato goleador sigue intacto, que su jerarquía sigue primando en un campo de juego.

El torneo ecuatoriano aún no se reanuda, por lo que los equipos están jugando partidos amistosos como preparación de cara a la segunda etapa de la Liga Pro.