¡Cristiano salvador! Ronaldo anotó su primer gol con el Al Nassr

Este tanto le permitió a su equipo igualar 2-2 con el Al Fateh por la liga de Arabia Saudita.

Portada: ¡Cristiano salvador! Ronaldo anotó su primer gol con el Al Nassr Cristiano Ronaldo. Fuente: Mediotiempo

Cristiano Ronaldo, delantero portugués, anotó su primer gol con la camiseta del Al Nassr, el cual le permitió igualar 2-2 con el Al Fateh por la liga de Arabia Saudita.

CR7 realizó un primer tiempo irregular, pues erró dos ocasiones de gol y uno se lo anularon por posición adelantada. Sin embargo, el duelo terminó igualado 1-1.

La desesperación se apoderó del equipo de Ronaldo, debido a que 12 minutos el cuadro local logró anotar el 2-1. El Nassr se volcó al ataque y en los descuentos el árbitro Rapallini consideró que hubo falta y penal a favor de la visita. El ex Real Madrid tomó el balón y decidió ejecutar el tiro de los doce pasos para anotar la igualdad a los 94'.

Con el empate, Al Nassr sigue liderando el torneo con 34 puntos, dos más que Al Hilal. Y en la próxima fecha, el equipo del portugués visitará al elenco de Al Wehda.