Destacados

¡TRIUNFAZO EN BARRANQUILLA! Perú venció 1-0 a Colombia con gol de Edison Flores

Portada: ¡TRIUNFAZO EN BARRANQUILLA! Perú venció 1-0 a Colombia con gol de Edison Flores

Con gol de Edison Flores, Perú venció a Colombia en el Metropolitano de Barranquilla por las Eliminatorias a Qatar 2022. Con este resultado, los dirigidos de Ricardo Gareca se meten a la pelea para ir a la Copa del Mundo.

SEGUNDO TIEMPO

Minuto 85: ¡GOOOOOOOOOL PERUANO! Edison Flores abre el marcador tras un pase de Christian Cueva. Oreja se desbordó por izquierda y remató en cruzado frente a David Ospina.

Minuto 82: Cambio en Perú: sale Gianluca Lapadula e ingresa Santiago Ormeño.

Minuto 79: Se animó Mojica de larga distancia pero atajó Pedro Gallese

Minuto 77: Atajó Pedro Gallese. Cabeceó Luis Abram para rechazar y casi la coloca en propio arco.

Minuto 70: Falta de Luis Abram sobre Yerry Mina en el área, pero el colombiano estaba en posición adelantada y se anuló la jugada.

Minuto 63: Cambio en Perú: sale Yoshimar Yotún e ingresa Christofer Gonzáles. Sale Carlos Zambrano e ingresa Miguel Araujo.

Minuto 63: Cambio en Perú: sale Marcos López e ingresa Luis Abram.

Minuto 55: Tarjeta amarilla sobre Christian Cueva por falta sobre James Rodríguez.

Minuto 47: Yerry Mina se anima de larga distancia pero ataja Pedro Gallese. Tiro de esquina para Colombia.

Minuto 46: Cambio en Perú: sale Sergio Peña e ingresa Edison Flores.

Empezó el segundo tiempo en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

PRIMER TIEMPO

Minuto 45+1: Tarjeta amarilla para André Carrillo por falta sobre Luis Díaz.

Minuto 42: Desbordó André Carrillo y centró a Gianluca Lapadula pero el cabezazo pasó por encima del travesaño.

Minuto 35: Rafael Santos Borré asistió a Radamel Falcao, quien decidió rematar frente al arco de Gallese pero pasa muy cerca del arco peruano.

Minuto 30: Falta de Luis Díaz sobre Carlos Zambrano, quien queda tendido en el campo de juego.

Minuto 27: Falta de Radamel Falcao sobre Pedro Gallese al intentar rematar frente al arco peruano. El golero nacional queda tendido en el campo de juego y es atendido por el cuerpo médico.

Minuto 24: Cayo Gianluca Lapadula en el área tras ser frenado por Davinson Sánchez pero sin falta.

Minuto 24: Saque lateral de Mojica y cabeceó James Rodríguez que se desmarcó de Marcos López. No tuvo buena dirección y terminó desviado.

Minuto 20: Insistió Colombia con Juan Cuadrado que se apoyó en James Rodríguez, tras el remate del delantero pudo despejar Alexander Callens.

Minuto 16: Tarjeta amarilla para Yerry Mina por un codazo sobre el rostro de Gianluca Lapadula durante la disputa de un balón aéreo.

Minuto 12: Renato Tapia queda sentido y el cuerpo médico ingresa a revisarlo.

Minuto 10: James Rodríguez disparó a ras de cancha desde el borde del área y pasa muy cerca del arco peruano.

Minuto 6: Falta de Yoshimar Yotún sobre James Rodríguez, tiro libre para Colombia a la altura del mediocampo.

Minuto 4: Gianluca Lapadula hizo una pared con Christian Cueva, quien remató con la izquierda pero atajó seguro el golero David Ospina.

Minuto 1: Primer asomo de Colombia llegó con Radamel Falcao tras una pérdida de balón de Yoshimar Yotún. La pelota pasó por encima del travesaño.

Empezó el partido en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

EN VIVO

NOTA PREVIA

Con la esperanza intacta de asistir a su segundo mundial consecutivo, la selección nacional se enfrentará este viernes (4 p.m.) ante Colombia en Baranquilla, en el Estadio Metropolitano.

Una victoria dejaría a Perú muy cerca de acceder a Qatar 2022, cuando faltan 4 fechas para la culminación de las Eliminatorias Sudamericanas.

PUEDES VER | Eliminatorias Qatar 2022: Uruguay vence 1-0 a Paraguay y vuelve a pisar la zona de clasificación directa al Mundial

El equipo dirigido por el técnico argentino Ricardo Gareca tendrá que ser muy inteligente para dosificar sus fuerzas y no verse afectado por la alta temperatura que cubre la ciudad Barranquilla que por estos días oscila entre los 27 y 33 grados.

También debe jugar con la desesperación de un equipo “cafetero”, que buscará de manera incesante romper su mala racha de cinco partidos sin ganar y sin anotar goles.

En el último entrenamiento realizado, Gareca terminó por conformar a su alineación titular que estará compuesta por Pedro Gallese, Aldo Corzo, Carlos Zambrano, Alexander Callens, Marco López, Christofer Gonzales, Renato Tapia, Sergio Peña, André Carrillo, Christian Cueva y Gianluca Lapadula.

¿A QUÉ HORA ES EL ENCUENTRO?

16:00 horas.

¿DÓNDE VER EL PARTIDO?

Movistar Deportes (canal 3 y 703 HD) y América TV (canal 4 y 704 HD).

PUEDES VER | Eliminatorias Qatar 2022: Argentina vence a Chile por 2-1 y mantiene el invicto