Destacados

Selección peruana empató 1-1 con Panamá en el Estadio Nacional

Portada: Selección peruana empató 1-1 con Panamá en el Estadio Nacional

Los dirigidos de Ricardo Gareca igualaron 1-1 ante Panamá en el Estadio Nacional, en su primer encuentro amistoso. El delantero Alex Valera anotó a los 38 del primer tiempo para la bicolor, mientras que para los canaleros marcó Abdiel Ayarza los 72 de la segunda parte.

SEGUNDO TIEMPO

Minuto 72: Abdiel Ayarza remata fuerte a lado izquierdo del portero Pedro Gallese, que pese a su esfuerzo no pudo evitar la igualdad a favor de los canaleros.

Minuto 67: Cambios en Perú: salen Castillo y Flores, en sus lugares ingresan Garcés y Concha.

Minuto 60: Quintero intentó sorprender al portero Pedro Gallese con un disparo desde fuera del área, pero su remate terminó fuera del campo.

Minuto 59: Cambio en Perú: sale López y entra Loyola.

Minuto 55: Gonzáles intentó centrar en área de Panamá, pero su disparo salio muy fuerte y se va fuera del campo de juego. Desde el fondo jugará el conjunto canalero.

Minuto 48: Tras el cobro del tiro libre Panamá buscaba generar peligro por el juego áreo sobre Perú, pero el esférico terminó fuera del campo de juego. Desde el fondo jugará la bicolor con Pedro Gallese.

Inició el segundo tiempo en el Estadio Nacional.

PRIMER TIEMPO

Minuto 43: Calcaterra disparó a arco desde el lado derecho, pero su remate terminó impactando en un defensor de Panamá y provoca tiro de esquina.

Minuto 37: Luego de un error del defensa panameño, Calcaterra presiona y se queda con el balón para quedar mano a mano con el portero Mosquera, que dejó rebote y fue aprovechado por Alex Valera.

Minuto 24: Ayarsa pisa el área de Perú tras una buena habilitación de Fajardo, pero su remate terminó fuera del campo.

Minuto 12: Gonzales remató a arco de Panamá, pero una buena reacción del portero Mosquera evitó el peligro a favor de Perú.

Minuto 11: Pedro Gallese cubre bien su arco y evitar el primero a favor de Panamá, luego de que el delantero canalero Fajardo quedara mano a mano con el arquero nacional.

Minuto 01:Tras el cobro del tiro libre en ataque a favor de Panamá, el portero Pedro Gallese se quedó con el balón. En salida jugara desde el fondo Perú.

NOTA PREVIA

La selección peruana recibirá esta tarde (16:00 horas) a Panamá, en el Estadio Nacional, en partido amistoso de preparación para las Eliminatorias al Mundial de Qatar 2022.

Los dirigidos de Ricardo Gareca aprovecharán este encuentro para probar a jugadores de la Liga 1 de algunos que militan en la MLS. En ese sentido, la expectativa estará en ver a los \"extranjeros\" como Pedro Gallese, Alexander Callens o Edison Flores.

Los seleccionados disputaron esta semana un partido amistoso frente a un combinado de futbolistas extranjeros de la liga nacional, que ganó con comodidad por 2 a 0, con anotaciones de Marcos López y Andy Polo.

PUEDES VER | Panamá reporta dos casos de coronavirus a horas del amistoso contra Perú

Tras el amistoso contra Panamá, la Blanquirroja recibirá cuatro días más tarde en el Estadio Nacional a Jamaica, con lo que quedará lista para el reinicio de las Eliminatorias.

ONCE CONFIRMADO

Perú: Pedro Gallese; Aldo Corzo, Christian Ramos, Alexander Callens, Marcos López; Christofer Gonzales, Jesús Castillo, Horacio Calcaterra; Andy Polo, Edison Flores y Alex Valera.

Panamá: Orlando Mosquera; José Matos, Harol Cummings, Azmahar Ariano, Jorge Gutiérrez; Abdiel Ayarza, Armando Cooper, Alberto Quintero V. Medina; José Fajardo, J. Catuy.

PUEDES VER | Perú jugará contra Ecuador con público, anuncia la Federación Peruana de Fútbol