Destacados

Portada: Clásico del Pacífico: Perú venció 2-0 a Chile en el Estadio Nacional por las Eliminatorias

Los dirigidos de Ricardo Gareca sumaron una victoria de oro este jueves con goles de Christian Cueva y Sergio Peña. Hasta el momento, la blanquirroja ocupa el sétimo lugar en la tabla de posiciones con once unidades.

SEGUNDO TIEMPO

Minuto 90+5: Fin del encuentro. Perú venció por 2-0 a Chile en el Estadio Nacional con goles de Sergio Peña y Christian Cueva.

Minuto 90: ¡ESTUVO CERCA! Gabriel Costa envió el balón al área y cabeceó el defensor peruano pero pasó por encima del travesaño.

Minuto 82:  Pase largo de Miguel Trauco a Gabriel Costa pero atajó Claudio Bravo.

Minuto 77: Cambios en Perú: sale Christian Cueva e ingresa Gabriel Costa. Sale Sergio Peña e ingresa Wilder.

Minuto 76: Cambio en Chile: sale Ben Brereton e ingresa Luis Jiménez.

Minuto 69: Tarjeta amarilla para Alexander Callens

Minuto 69:Tarjeta amarilla para Gary Medel.

Minuto 67: Cambio en Perú: sale Edison Flores e ingresa Marcos López.

Minuto 63: ¡GOOOOOOOL! Sergio Peña anota el 2-0 para Perú. El volante peruano remató, le quedó el rebote y pudo aumentar la ventaja definiendo en cruzado frente al arco chileno.

Minuto 62: ¡ESTUVO CERCA! Tiro libre y cabeceó Christian Ramos pero atajó Claudio Bravo.

Minuto 61: Tarjeta amarilla a Sebastián Vegas por falta sobre Luis Advíncula sobre el sector derecho.

Minuto 60: Cambio en Perú: sale Paolo Guerrero e ingresa Jefferson Farfán.

Minuto 46: ¡Remate de larga distancia! Sebastián Vegas se animó desde fuera del área pero pasa por el costado del arco peruano.

Minuto 46: Cambio en Chile: sale Marcelino Núñez e ingresa Felipe Mora.

Inició el segundo tiempo en el Estadio Nacional.

PRIMER TIEMPO

Minuto 41: Tarjeta amarilla para Maripán por falta sobre Paolo Guerrero a la altura del mediocampo.

Minuto 39:Tarjeta amarilla para Miguel Trauco por falta sobre Alexis Sánchez en el borde del área. Tiro libre para Chile cerca del arco peruano.

Minuto 35: ¡GOOOOOOOL! Christian Cueva abre el marcador luego de que Sergio Peña rematara, atajara Claudio Bravo y el rebote le quedara a Aladino.

Minuto 9: El delantero peruano remató desde el borde del área tras pase corto Christian Cueva, pero pasó por encima del travesaño.

Minuto 7: Paolo Guerrero le pegó de zurda pero pasó por encima del travesaño. Primer remate peruano.

Minuto 6: Remató Marcelino Núñez pero le quedó cómoda a Pedro Gallese. Primer asomo de Chile.

Inició el primer tiempo en el Estadio Nacional.

Alineación confirmada: Gallese, Advíncula, Ramos, Callens, Trauco, Aquino, Yotún, Peña, Cueva, Flores, Guerrero (capitán).

NOTA PREVIA

Ricardo Gareca y Martín Lasarte pondrán desde el inicio de las acciones a sus principales cartas, pensando en sumar tres puntos que los podrían colocar en la pelea por la clasificación al Mundial de Qatar 2022.

La Selección Peruana necesita con urgencia de los tres puntos para meterse en la pelea teniendo en cuenta en los dos próximos partidos de esta jornada triple de eliminatorias visitará, el domingo 10, a Bolivia y, el jueves 14, a Argentina, dos cotejos no menos cruciales del que afrontará esta noche en el Estadio Nacional.

PUEDES VER | Qatar 2022: Alex Valera es convocado para la próxima fecha triple de las Eliminatorias

Perú se ubica en el sétimo lugar de tabla de posiciones con 8 unidades; Chile es octavo, con 7 unidades. De recibir una tarjeta amarilla Pedro Gallese, Luis Advíncula, Miguel Trauco, Carlos Zambrano, Anderson Santamaría, Yoshimar Yotún, Renato Tapia y Gabriel Costa quedarán suspendidos para jugar ante Bolivia.

PUEDES VER | Ricardo Gareca sobre Paolo Guerrero y Gianluca Lapadula: “Jugará quien mejor esté”