Willax Deportes muestra al otro héroe del partido de Perú vs. Paraguay: el poste (VIDEO)

El arquero de la 'Bicolor', Pedro Gallese, fue la figura del encuentro, pero en algunas ocasiones fue salvado por los travesaños.

Portada: Willax Deportes muestra al otro héroe del partido de Perú vs. Paraguay: el poste (VIDEO) Pedro Gallese. Fuente: Composición

La selección peruana igualó 0-0 con Paraguay, por la primera fecha de las Eliminatorias para el Mundial 2026. Este sufrido resultado que ha obtenido la 'Bicolor', se debe a que el arquero Pedro Gallese fue el héroe de la jornada. Pero cuando su destreza fue superada, salió a relucir el pacto que tiene con los travesaños.

Gabriel Ávalos, estrelló el esférico en el travesaño del arco que era defendido por el guardameta nacional, acción que se realizó en el primer tiempo, en uno de los constantes ataques que realizó el equipo local en el estadio Antonio Aranda Encina

En el segundo tiempo, Alejandro Gamarra y Carlos González tuvieron la misma mala suerte que Ávalos. Precisamente, Willax Deportes te muestra las huellas del balón que impactó en el vertical del arco de Gallese, con el objetivo a que pueda conocer a los que también se confabularon para que el equipo de Juan Reynoso no regrese de Ciudad del Este con las manos vacías.