La acción de gol de los 'cremas' se dio al minuto 21 del primer tiempo.

Portada: Universitario vs. Junior: Aldo Corzo anotó para la 'U' silenciando el estadio Metropolitano de Barranquilla Aldo Corzo. Fuente: Captura de pantalla

Universitario de Deportes está derrotando 1-0 a Junior de Barranquilla en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, en un duelo válido por la segunda fecha del grupo D de la Copa Libertadores

Al minuto 21 del primer tiempo, Rodrigo Ureña realizó un tiro libre, que fue aprovechado por Marco Saravia, quien realizó una chalaca haciendo que el balón se estrelle en el palo del equipo rival. El rebote le quedo a Aldo Corzo, empujando el balón para decretar el 1-0.

TAMBIÉN PUEDES VER | 'Tunche' Rivera sobre su doblete ante LDU: "Pensé que sonaría mi alarma y me iba a despertar del sueño"

A pesar de tener la ventaja a su favor, la 'U' sigue buscando ampliar el score, pues una victoria lo consolidaría en el primer lugar de su llave, pues sumaría 6 puntos. Cabe señalar, que en la primera fecha venció 2-1 a LDU en el estadio Monumental.

TAMBIÉN PUEDES VER | Juan Aurich no jugará en la Liga 2: Comisión de Licencias de la FPF tomó la decisión