Universitario vs. Cusco FC: Segundo Portocarrero anotó para la 'U' en la 'Ciudad Imperial'

El volante ecuatoriano marcó su primer gol con la camiseta 'Crema', al minuto 36 del primer tiempo.

Portada: Universitario vs. Cusco FC: Segundo Portocarrero anotó para la 'U' en la 'Ciudad Imperial' Segundo Portocarrero. Fuente: Club Universitario

Universitario de Deportes está derrotando 1-0 a Cusco FC, en un duelo que se está llevando a cabo por la fecha 8 del Torneo Clausura. Con este resultado momentáneo, los 'cremas' estarían consolidándose en el primer lugar.

Por esa razón, la 'U' no quiso especular en la 'Ciudad Imperial', salió en busca del primer gol, desde el primer minuto. Sin embargo, logró inaugurar el marcador a los 36' del primer tiempo, a través de una buena definición de Segundo Portocarrero.

TAMBIÉN PUEDES VER | Asesor FIFA sobre codazo de Horacio Calcaterra en Universitario vs. Deportivo Garcilaso: "Debió ser expulsado"

De esta manera, el volante ecuatoriano marcó su primer gol con la camiseta 'Crema', aprovechando la oportunidad que le brindó el técnico Fabián Bustos, reemplazando a Nelson Cabanillas.

TAMBIÉN PUEDES VER | Universitario venció 3-1 a Deportivo Garcilaso y lidera el Torneo Clausura