Universitario vs. Cusco FC: así fue el gol de Alex Valera a favor de la 'U'

El delantero crema anotó al minuto 32. El arquero Andy Vidal fue expulsado.

Portada: Universitario vs. Cusco FC: así fue el gol de Alex Valera a favor de la 'U' Celebración de Alex Valera. Fuente: Captura de pantalla

Universitario de Deportes está derrotando 1-0 a Cusco FC en el Estadio Monumental, en un duelo válido por la fecha 8 de la Liga 1 Te Apuesto. Ambos equipos están mostrando un sistema ofensivo.

Tras un tiro libre que ejecutó el cuadro imperial, el balón queda en el aire. El volante Oswaldo Valenzuela realizó un pase con la cabeza al arquero Andy Vidal, pero Alex Valera intercepta el esférico. En su intento de detener el avance del goleador, el arquero agrede al '9'. Por ello, el árbitro Diego Haro no solo expulsó al guardameta, sino que el VAR le ordenó que cobre penal.

TAMBIÉN PUEDES VER | Jorge Fossati le pidió disculpas a Franco Navarro: "Me equivoqué haciendo una broma"

Tras esperar por varios minutos, Valera ejecutó el tiro de los doce pasos al minuto 32, marcando el 1-0, haciendo estallar el recinto crema. Vidal fue reemplazado por el guardameta Carlos Solís

TAMBIÉN PUEDES VER | Renato Tapia se quedó sin técnico: Celta de Vigo despidió a Rafa Benites por malos resultados