Le dijo adiós a la Copa Libertadores: Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Estadio Monumental

Sin embargo, la 'U' tiene las posibilidades de clasificar a la Copa Sudamericana.

Portada: Le dijo adiós a la Copa Libertadores: Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Estadio Monumental Andy Polo disputando un balón. Fuente: Líbero

Universitario de Deportes cayó 1-0 ante Botafogo en el Estadio Monumental, quedando eliminado de la Copa Libertadores 2024. La 'U' peleará por clasificar a la Copa Sudamericana ante LDU de Quito.

Universitario de Deportes se enfrentará a su similar de Botafogo en lo que será la jornada 5 de la Copa Libertadores. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Monumental, a partir de las 5:00 p.m.

El cuadro dirigido por Fabián Bustos se encuentra obligado a ganar si desea mantener sus chances de clasificar a los octavos de final del torneo, ya que con una derrota se estaría despidiendo automáticamente de la competición.

TAMBIÉN PUEDES VER | Universitario vs. Botafogo: conoce qué entradas siguen disponibles para este duelo por Copa Libertadores

Los 'cremas', que vienen de golear 4-1 a Sporting Cristal y asegurar el primer lugar del Torneo Apertura, emplearán sus mejores elementos futbolísticos dentro del plantel para lograr el triunfo.

Por su parte, el cuadro brasilero buscará los tres puntos en Lima, ya que una victoria asegura su pase a la siguiente etapa. Cabe recordar que los de Río de Janeiro vencieron a la 'U' 3-1 en el partido de ida en Brasil.

POSIBLES ALINEACIONES

- Universitario: Sebastián Britos; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Andy Polo, Martín Pérez Guedes, Rodrigo Ureña, Horacio Calcaterra, Segundo Portocarrero; Alex Valera y Edison Flores.

TAMBIÉN PUEDES VER | Cerca de la eliminación: Alianza Lima empató 1-1 con Colo Colo en Lima, por Copa Libertadores

- Botafogo: Joh, Damián Suárez, Lucas Halter, Bastos, Hugo, Danilo Barbosa, Marlon Freitas; Luiz Henrique, Jefferson Savarino, Jeffinho; Júnior Santos.