Universitario vs. Botafogo: con buenas definiciones, así fueron los goles del cuadro brasileño

Carlos Eduardo y Luiz Henrique marcaron los goles a los minutos 46 y 56, respectivamente.

Portada: Universitario vs. Botafogo: con buenas definiciones, así fueron los goles del cuadro brasileño Luis Henrique. Fuente: Captura de pantalla

Universitario de Deportes está cayendo 2-0 ante Botafogo en el estadio Nilton Santos, en un duelo válido por la fecha 3 de la Copa Libertadores 2024. El cuadro brasileño está mostrando todo su poderío.

La 'U' supo aguantar los ataques de los locales durante el primer tiempo. Sin embargo, todo cambió en la segunda mitad. Al minuto 46, Carlos Eduardo recibió el balón en el centro del área, donde solo empujó el esférico para vencer al guardameta Sebastián Britos

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Quiere volver! Christian Cueva: "Siempre voy a luchar por un lugar en mi Selección"

Diez minutos más tarde, Luiz Henrique se apoderó del balón en el borde del área de los 'cremas', que le permitió dejar en el camino al guardameta 'merengue' para decretar el 2-0 momentáneo.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Ojo Alianza! Fluminense apartó a cuatro futbolistas del primer equipo

La visita ha realizado una serie de cambios para buscar cambiar el resultado. De concretarse la derrota, sería la primera caída de los dirigidos por Fabián Bustos, pues antes vencieron a LDU de Quito y empataron con Junior.