Universitario vs. Botafogo: así fue el gol anulado de Júnior Santos para los brasileños

La acción se produjo al minuto 12 del primer tiempo.

Portada: Universitario vs. Botafogo: así fue el gol anulado de Júnior Santos para los brasileños Júnior Santos. Fuente: Captura de pantalla

Universitario de Deportes está igualando 0-0 con Botafogo en el estadio Nilton Santos, en un duelo válido por la tercera fecha de la Copa Libertadores 2024. Un duelo que hasta el momento está resultando atractivo.

El primer susto del partido fue la 'U', debido a que al minuto 12 del primer tiempo, Júnior Santos logró ingresar al área rival, definiendo ante la salida del arquero Sebastián Britos. Se instaló el lamento 'crema', pero gol fue anulado por posición adelantada.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Quiere volver! Christian Cueva: "Siempre voy a luchar por un lugar en mi Selección"

Sin embargo, los dirigidos por Fabián Bustos se liberaron de tensiones, y también buscaron sus opciones de gol. Edison Flores sorprendió al guardameta John Maciel con un disparo de larga distancia, pero el esférico se fue apenas desviado.

TAMBIÉN PUEDES VER | Universitario vs. Botafogo: este es el once confirmado de la 'U' para este duelo por Copa Libertadores