Universitario vs. Atlético Grau: así fue el gol agónico de José Rivera para la 'U'

El recién ingresado, hizo el gol del triunfo al minuto 40 del segundo tiempo.

Portada: Universitario vs. Atlético Grau: así fue el gol agónico de José Rivera para la 'U' Gol de José Rivera. Fuente: Captura de pantalla

Universitario de Deportes venció 1-0 a Atlético Grau por la fecha 2 de la Liga 1 Te Apuesto 2024. Este gran duelo se llevó a cabo en el Estadio Monumental que lució un lindo marco de público.

Desde el primer minuto, la 'U' salió en busca del ansiado gol, pero frente a ellos tuvieron a un rival que no se amilanó por ser visitantes, y también buscó ser protagonista. Sin embargo, todo fue adverso para los 'cremas', debido a que Rodrigo Ureña fue expulsado por una agresión contra Mauro Da Luz

TAMBIÉN PUEDES VER | Sport Boys vs. Sporting Cristal en el Callao: hora, alineaciones y árbitro

El técnico 'merengue', Fabián bustos, tuvo que replantear su sistema, el cual le dio resultado recién al minuto 40 del segundo tiempo. Andy Polo envía un balón al centro del área, el cual fue recepcionado por el recién ingresado José Rivera, quien remato para vencer al arquero Patricio Álvarez y desatar la algarabía de los hinchas de Universitario.

TAMBIÉN PUEDES VER | Paolo Guerrero responde a hinchas en redes: "Yo no quise ir (Alianza), no te confundas"