Sporting Cristal y Cusco FC empataron 1-1 por la fecha 12 del Torneo Clausura

A los 19 minutos, Martín Cauteruccio volvió a fallar su disparo desde el punto penal.

Portada: Sporting Cristal y Cusco FC empataron 1-1 por la fecha 12 del Torneo Clausura Sporting Cristal y Cusco FC empataron 1-1 Fuente: Ovación

Igualdad amarga. Sporting Cristal y Cusco FC se repartieron puntos luego de empatar 1-1 en el Estadio 'Garcilaso de la Vega' por la fecha 12 del Torneo Clausura.

Los celestes visitaron la 'Ciudad Imperial' con la expectativa de ganar obtener los tres puntos para mantenerse cerca de Universitario de Deportes y Alianza Lima en la tabla del certamen.

TAMBIÉN PUEDES VER | Con anotación de Paolo Guerrero: Alianza Lima goleó por 3-0 a Sport Boys en el Estadio Nacional

El partido inició sorprevisamente con dominio de Sporting Cristal, lo cual generó que a los 10 minutos, Gustavo Cazonatti pusiera adelante a los visitantes tras una anotación con un gran gesto técnico y un remate inatajable para Andy Vidal.

Luego, en un error garrafal, el futbolista de Cusco FC, Piero Guzmán, cometió un blooper insólito tras agarrar el balón con la mano dentro del área. El árbitro del partido pitó la pena máxima, pero Martín Cauteruccio falló el tiro.

A los 38 minutos de la primera parte, Juan Tévez empataría el cotejo desde los 12 pasos.

TAMBIÉN PUEDES VER | Alianza Lima presentará un reclamo formal por el arbitraje ante Atlético Grau: "Esperamos que haya justicia"

Sporting Cristal no bajaría fácilmente los brazos y generaría jugadas de peligro contra el arco rival. A los 80 minutos, el juez del partido cobró un penal a favor de los celestes, pero se retractó tras una revisión del VAR.

Asimismo, a los 90 minutos, el gol que les daba el triunfo a los de La Florida se vio afectado por la posición adelantada de Irven Ávila, por lo que el VAR anuló la anotación.

Sporting Cristal recibirá de local a la César Vallejo, mientras que Cusco FC enfrentará a Cienciano.