Portada: Sporting Cristal perdió 3-1 ante Carlos A. Mannucci y se aleja de Alianza Lima [VIDEO]

Sporting Cristal se alejó más del líder Alianza Lima tras caer 3-1 ante el Carlos A. Mannucci, en el estadio Elías Moreno por la jornada 12 de la Fase 2 de la Liga 1.

El equipo trujillano, que no se había acercado mucho al área rival, se encontró con el primero a los 9 minutos gracias al gol de David Dioses, quien aprovechó un rebote para vencer a Alejandro Duarte.

Cristal tuvo la opción más clara de igualar el marcador mediante cobro penal a los 31 minutos. Christofer se paró al frente del balón, pero su remate desde los doce pasos fue interceptado por Manuel Heredia.

El equipo \"Carlista\" volvió a exponer su contundencia cuando José Carlos Fernández, a los 42 minutos, aumentó la diferencia al empujar el balón en la puerta del arco.

PUEDES VER | Alianza Lima derrotó 1-0 al FBC Melgar y aseguró su participación en la Copa Libertadores

En el minuto 60 los dirigidos por Pablo Peirano generaron un rápido ataque, el remate de Dioses chocó en el palo pero el rebote fue para Osnar Noronha, quien con buen remate puso el 3-0 y prácticamente sentenciaba el partido.

Cristal logró descontar por medio de Percy Liza, quien con una muy buena definición logró anotar pero no iba a ser suficiente para los celestes, que se fueron derrotados a pesar de que tuvieron más opciones de gol.

Con este resultado, el equipo \"celeste\" se quedó con 21 puntos y se distanció a nueve del líder Alianza Lima, aunque aún le queda un cotejo pendiente. En tanto, Mannucci sumó 20 unidades y se ubica en el cuarto lugar.