Por su parte, José Manzaneda anotó un doblete a favor de los 'Guerreros Chankas'.

Portada: Sporting Cristal igualó 3-3 con Los Chankas en Andahuaylas: Cauteruccio marcó un 'Hat-Trick' en este partidazo Martín Cauteruccio. Fuente: Composición

El duelo entre Sporting Cristal y Los Chankas que se llevó a cabo la tarde este miércoles 31 de julio, fue de película. Hubo buenos goles, emociones, hasta un héroe dentro del campo de juego: nos referimos al delantero Martín Cauteruccio, quien marcó un 'Hat-Trick', haciendo que los 'celestes' igualen 3-3 en la ciudad de Andahuaylas, por la cuarta fecha del Torneo Clausura.

Desde el primer minuto, ambos planteles desarrollaron un esquema ofensivo. A los 36', Marlos Ruidias cometió una falta dentro de su propia área contra Fernando Pacheco. El árbitro Diego Haro acudió al VAR para analizar la jugada, decretando penal. Martín Cauteruccio lo ejecutó, marcando el 1-0 al minuto 40'.

TAMBIÉN PUEDES VER | Martín Cauteruccio anotó un 'Hat-Trick' ante Los Chankas en Andahuaylas por el Torneo Clausura

Cuando todo hacía indicar que la primera parte iba a culminar a favor de la visita, apareció José Manzaneda para realizar un disparo desde fuera del área, anotando el 1-1 a los 45', desatando una gran alegría en los hinchas andahuailinos.

En el segundo tiempo, el olfato goleador de 'Caute' continuó activo. A los 62' aprovechó un rebote del arquero Daniel Ferreyra, para empujar el esférico y ampliar el score a 2-1. Su doblete ya era para el aplauso.

Son embargo, los 'Guerreros Chankas' no bajaron los brazos y se volcaron al ataque, logrando revertir el resultado con goles de Carlos López y nuevamente Manzaneda, a los minutos 71 y 76.

TAMBIÉN PUEDES VER | Sporting Cristal oficializa salida de Joao Grimaldo: "Confirmamos el acuerdo con el club Partizán de Serbia"

Al minuto 89, Ederson Mogollón cometió una infracción contra Nicolás Pasquini, lo que generó que el atacante uruguayo anotó de penal el 3-3 definitivo, sellando sus tres goles. Manzaneda tuvo la gran oportunidad de darle la victoria a su equipo, pero el arquero Diego Enríquez se lo impidió.

En la próxima jornada, Los Chankas visitarán a Cienciano, mientras que Sporting Cristal será local ante Carlos A. Mannucci.