Sporting Cristal goleó 4-0 a UTC y se ubica entre los primeros lugares del Torneo Clausura

Santiago González anotó un doblete. Leandro Sosa y Maxloren Castro también marcaron.

Portada: Sporting Cristal goleó 4-0 a UTC y se ubica entre los primeros lugares del Torneo Clausura Maxloren Castro festejando su gol. Fuente: Twitter

Sporting Cristal logró salir de la turbulencia de los resultados negativos para volver a sonreír, a festejar, a volver a creer que todavía es posible obtener el título del Torneo Clausura, por ende, pelear por el título nacional.

Este domingo goleó 4-0 a UTC en el estadio Alberto Gallardo, sumando 15 puntos, que lo ubican en el tercer puesto de la tabla de posiciones, a tres unidades de Universitario, y a cinco puntos del líder Alianza Lima.

TAMBIÉN PUEDES VER | Yoshimar Yotún enciende alarmas tras preocupante mensaje: "No tengo una fecha de regreso"

Cristal empezó con el festín de goles a los 38 de minutos del primer tiempo, a través de un tanto de Leandro Sosa, quien logró vencer al arquero Patrick Zubczuk con una gran definición.

En el segundo tiempo, la superioridad de los 'celestes' continuó sobresaliendo. Santiago González marcó el 2-0, aprovechando una buena asistencia de Martín Cauteruccio, a los 57'. Diez minutos más tarde, Maxloren Castro anotó el 3-0.

TAMBIÉN PUEDES VER | Hinchas de Sporting Cristal se pelean con Yoshimar Yotún tras empate ante Alianza Lima: "Jueguen bien"

Finalmente, González volvió a parecer para sellar el 4-0, convirtiendo un doblete en este encuentro. Tras el receso, Cristal visitará a Sport Huancayo, con la obligación de ganar porque ya no tiene margen de error.