Sporting Cristal extendió su ventaja y golea 4-1 a Unión Comercio: revive los tantos 'celestes'

Los 'cerveceros' lograron plasmar su superioridad en el marcador con tantos de Ignácio, Jostin Alarcón y Martín Cauteruccio.

Portada: Sporting Cristal extendió su ventaja y golea 4-1 a Unión Comercio: revive los tantos 'celestes' Ignácio y Martín Cauteruccio. Fuente: COMPOSICIÓN.

Sporting Cristal demostró su superioridad a lo largo de los primeros 45 minutos de juego y logró romper el empate a uno en el marcador con tres tantos que cayeron prácticamente de manera consecutiva ante Unión Comercio.

Con este resultado, los del Rímac se colocan momentáneamente en el primer lugar de la tabla clasificatoria, con un punto por encima de Universitario de Deportes, que se encuentra con un partido menos.

TAMBIÉN PUEDES VER | Sporting Cristal lo ganaba 1-0 y Unión Comercio lo empató al minuto: estos son los goles

Los tantos 'cerveceros' cayeron en la primera mitad. El primero de ellos fue obra del defensor central brasilero Ignácio, quien logró clavar el balón en el fondo de la red visitante con un fuerte cabezazo al minuto 27.

El segundo cayó desde los pies de Jostin Alarcón, quien con un bello remate desde fuera del área estableció el 3-1 momentáneo a los 34´.

TAMBIÉN PUEDES VER | Diego Elías se consagra campeón Mundial de Squash 2024

Finalmente, el 4-1 lo marcó el máximo goleador de Cristal en el campeonato, Martín Cauteruccio, tras una gran jugada colectiva que supo canjear por gol.

Gol de Ignácio pone el 2-1. Fuente: L1 MAX.

Jostin Alarcón y su gran remate para el 3-1. Fuente: L1 MAX.

Martín Cauteruccio anota el 4-1. Fuente: L1 MAX.