Sporting Cristal empata 1-1 con Atlético Grau en Sullana: Martín Cauteruccio volvió a aparecer para los celestes

Luis Iberico debutó en el once titular, mientras que Christofer Gonzales ingresó en el segundo tiempo.

Portada: Sporting Cristal empata 1-1 con Atlético Grau en Sullana: Martín Cauteruccio volvió a aparecer para los celestes Sporting Cristal empata ante Atlético Grau Fuente: Difusión

Sporting Cristal no pudo llevarse tres puntos en su visita a Sullana, Piura, tras empatar 1-1 con Atlético Grau por la sexta fecha del Torneo Clausura de la Liga 1.

El cuadro local generó el primer gol del partido a los 19 minutos de haber iniciado, luego del lanzamiento de un tiro libre que terminaría con el cabezazo de Neri Bandiera.

TAMBIÉN PUEDES VER | Christofer Gonzales: así reaccionó 'Canchita' al escuchar fuerte cántico de hinchas de Sporting Cristal contra Universitario

Arrancado el segundo tiempo, el cuadro celeste dejó notar sus ganas de buscar el empate y, de ser posible, conseguir la victoria en un campo complicado.

A los 62 minutos, el goleador Martín Cauteruccio volvió a aparecer para negarle la derrota a los celestes. Y es que el delantero ha sumado 31 goles en lo que va de la temporada, convirtiéndose en el máximo artillero de la Liga 1.

Asimismo, Luis Iberico y Christofer Gonzales tuvieron sus primeros minutos en el cuadro rimense tras sus recientes llegadas al equipo de La Florida.

TAMBIÉN PUEDES VER | Martín Cauteruccio es el goleador mundial: delantero de Sporting Cristal supera a figuras como Kylian Mbappé

El próximo encuentro para Sporting Cristal será ante Alianza Lima el sábado 17 de agosto, a las 8 de la noche, en el estadio Nacional. Por su lado, Atlético Grau viajará al Cusco para enfrentarse a Cienciano el mismo día, pero a las 3 de la tarde.